ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Цанговые фитинги и зажимы

Цанговый фитинг - зажим

Данное оборудование используется для фиксации трубок из синтетического материала, такого как нейлона, полиамида, полиуретана, полиэтилена. Устанавливается трубка непосредственно в фитинг и может извлекаться одной рукой. Цанговые фитинги можно применять в разнообразных областях машиностроения, в том числе и в вакуумных системах, благодаря:

  • высокой прочности;
  • компактным размерам;
  • дополнительному уплотнительному кольцу.

Корпус фитингов выполнен из ударопрочного техполимера. Цанговые зажимы изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяет надежно фиксировать трубку в фитинге. С помощью колец из пербутана, в котором не содержится силикон, происходит уплотнение трубки и резьбового соединения. Направляющие трубки втулки и нажимное кольцо выполняются из пластика.
Для облегчения монтажа прямые фитинги, кроме шестигранной наружной головки снабжены внутренним отверстием с шестью гранями.
Угловые фитинги являются поворотными, для того, чтобы упростить монтаж в труднодоступных местах. Каждый потребитель, без исключения, может оценить их достоинства на практике, если прямо сейчас сделает свой заказ.

Обращайтесь - мы готовы оказать бесплатную консультацию по подбору цанговых фитингов и зажимов.

| + - | RTL - LTR