ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Фитинг заглушка ПВХ

Разъем фитинга заглушки ПВХИспользуется для плотного закупоривания окончания трубы. Она может быть использована при монтажных работах с водопроводом, при работе с трубопроводом и конструкциями другого назначения. У заглушек, как правило, две цели: практическая и эстетическая. В практических целях заглушка может быть использована при монтажных работах с водопроводом, газопроводной системой и прочее. Она защищает от попадания грязи, влаги, листвы и прочих ненужных предметов. В эстетических целях она используется в мебельном производстве, для улучшения вешнего вида мебели и её защиты.

 

Почему именно ПВХ?

Поливинилхлорид – это распространенный и очень качественный конструкционный материал. Он используется для решения множества разных задач, в том числе и для заглушек. Он устойчив к различным температурам и химическим веществам. Так что можно не опасаться за безопасность.

Виды заглушек

Колпачок фитинга заглушки ПВХРынок заглушек ПВХ достаточно разнообразен. Он включает в себя сотни разновидностей заглушек. Стандартные формы заглушек: круглые, прямоугольные и квадратные. Но по желанию заказчика могут быть изготовлены любые нужные вам размеры и формы. Изготовители подразделяют заглушки на несколько видов, в зависимости от цели и назначения: сферические, резьбовые, или заглушки, закрывающие технические отверстия и многие другие.

Любые виды заглушек из ПВХ надежны и удобны в использовании.

 

>>Каталог фитингов ПВХ с резьбовым соединением

| + - | RTL - LTR