ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Фитинг крестовина ПВХ

Деталь, соединяющая несколько труб или наоборот, разветвляющая одну трубу в нескольких направлениях. Она может быть использована в жилых и производственных зданиях, для систем канализации, газопровода и водопровода, либо для иных целей.

Крестовина ПВХ - простой на надежный соединительный элемент трубы. Её легко монтировать и демонтировать. Она абсолютно не подвержена коррозии. Ей не страшны перепады температур и агрессивно настроенная окружающая среда. Её внутренняя поверхность совершенно гладкая, поэтому на её стенках не образуется отложений и засоров.

Крестовина из ПВХ так же обладает низким шумовым порогом. Вы не будете слышать шум протекающих в трубах жидкостей. Из положительных качеств заметна химическая устойчивость. Устойчивость к высоким температурам позволит пускать по трубе горячую воду (до 95 градусов по Цельсию). Соединительные элементы эластичны, не нуждаются в покраске. Раструбная конструкция обеспечивает легкость монтажа.

Выбирая крестовину из ПВХ, вы можете быть уверены, что ваше оборудование прослужит вам более 50 лет и не создаст никаких неприятностей. Качество будет радовать вас, а невысокая цена станет еще одним приятным бонусом.

| + - | RTL - LTR