ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Фитинг американка ПВХ

Это фитинг и вид соединения. Он имеет уплотнительную резинку и резьбовое соединение. На одной стороне фитинга конец для спаивания, на другой – резьба. Американку используют в разных видах трубопроводов, если в будущем потребуется отсоединение от сети и демонтаж.

Для того чтобы произвести монтаж фитинга «американка ПВХ» не нужно обладать большими знаниями или специфическими выдающимися способностями. Если вы обычный человек с двумя руками и ногами, вы легко осилите эту задачу. При помощи фитинга «американка» можно соединять трубы из разных материалов. Она годится для трубопроводов, проходящих на поверхности земли и под землей. Можно соединять трубопроводы, проложенные для самых разных целей. Например, трубы систем отопления, водопроводные трубы на фабриках и заводах, орошение полей.

Данный вид соединений может быть жестким и гибким. Не нужно строго выравнивать трубы или применять специальное оборудование, поэтому монтаж предельно прост. Материал ПВХ обладает массой достоинств и является лучшим выбором из всех возможных. Он практичный, экологичный и жизнеспособный. В огне не горит, равнодушен к кислотам, не тонет в воде. Ваша американка ПВХ обеспечит вам стабильную и бесперебойную работу внутри системы.

| + - | RTL - LTR