ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Колено ПВХ 45 градусов

Колено 45 ПВХ – это разновидность фитинга. Оно используется в различных трубопроводах и плавно изменяет направление движения потока (жидкости, воздуха и т.д.). Особенно ценно это качество, когда трубопроводная система прокладывается там, где местность неровная. Задача колена – огибать любые преграды и препятствия, чтобы конструкция была установлена легко, удобно и без технических повреждений.

Колено придает трубопроводу дополнительную гибкость, подстраивают его под изменчивую окружающую среду и увеличивают срок использования. Если смотреть на колено снаружи, можно увидеть согнутую трубку из ПВХ. Более официальное название колена – «отвод».

Колено 45 ПВХ очень распространенная деталь трубопровода. При выборе этого типа продукции следует учитывать тип вещества, которое будет передаваться по трубам, максимальная и минимальная рабочая температура, максимальное давление, которое может выдержать отвод. Из материалов ПВХ (он же поливинилхлорид) заслужил особое уважение потребителей. Его технические характеристики крайне высоки, а сочетание экологической безопасности и низкой цены не оставляет никого равнодушным. Он применяется для систем водоснабжения, отопления, орошения и во множестве производственных предприятий.

| + - | RTL - LTR