ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Колено ПВХ 90 градусов

Колено 90 градусов из ПВХ по-другому называется «отвод». Это фитинг, предназначенный для смены направления в трубопроводе. Один из основных его элементов. Можно сказать, что колено является основой трубопровода. Без него не состоится прокладка новых конструкций, и новая технологическая система не сможет быть подготовлена к монтажу. Колено 90 ПВХ, в комплекте с другими переходами, скрепляет трубопровод, увеличивает его технические характеристики и показатели, обеспечивает надёжность.

Трубопровод, как любая другая транспортная система, очень уязвим в том месте, где стыкуются две или несколько составляющих всей конструкции. Поэтому безопасность участка, на котором установлено колено, особо важна. Ответственный подход к выбору фитинга и других составляющих – это гарантия безопасности, как самой системы, так и работающих с ней специалистов. Колено 90 градусов из ПВХ решит все существующие проблемы и не доставит новых. По степени важности и уникальности это самая востребованная составляющая механизма.

Отдельное внимание хочется уделить материалу, из которого сделан отвод. ПВХ – это очень удобный полимер, как с точки зрения экономии денег, так и с точки зрения безопасности. Он способен выдержать любые нагрузки, он не страдает от температуры и химических составляющих в окружающей среде. Сочетание надёжности и безопасности – всё, что вы ждете от своего трубопровода.

| + - | RTL - LTR