ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Компрессионные фитинги для сжатого воздуха

Фитинги компрессионные – это технические детали, соединяющие трубы. Состоят из полимера ПВХ. Они предназначены для труб, в которых течет сжатый воздух. Сжатый воздух применяется во многих производственных процессах.

Раньше в подобных случаях гораздо чаще использовали фитинги из металла. Но они нарушают современные технические и экологические требования. При использовании металлических фитингов очень тяжело сохранить качество воздуха, ведь даже одна маленькая металлическая крошка, попавшая в трубу, выводит из строя всё дорогостоящее оборудование. Кроме того, металлический фитинг лучше не использовать в комплекте с ПВХ и металлопластиковыми трубами.

Фитинги компрессионные из ПВХ, наоборот, идеально подходят для сжатого воздуха. Они способны обеспечить идеально надёжное соединение. Их легко монтировать из-за простоты конструкции и лёгкости веса. Компрессионные фитинги из ПВХ защищены от коррозии. Они сохраняют сжатый воздух, текущий по трубам, в идеальном состоянии, тем самым увеличивая ваш доход и защищая от риска. Можно производить любой вид монтажа, как простой, так и сложный. Начиная подключением к компрессору, заканчивая конечной точкой подачи воздуха. Фитинг из ПВХ будет долгие годы обеспечивать соединение ваших труб и отвечать за их безопасность.

5 причин заказать фитинги для сжатого воздуха у нас:

  • большой ассортимент на складе в Екатеринбурге;
  • доставка в любой регион;
  • скидка на объем;
  • Европейское качество;
  • бесплатная консультация по подбору;
| + - | RTL - LTR