ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Компрессионные фитинги для оросительных систем

Оросительные системы находят применение в самых различных областях деятельности человека. Это могут быть сельскохозяйственные работы на полях, выращивание цветов в теплицах и цветниках, работы на огородах и многое другое.

Фитинги компрессионные (ПВХ) часто используются для улучшения качества и общего совершенствования оросительных систем. Задача фитинга – объединить две трубы в один канал, по которому может течь вода для орошения земли или растений. Компрессионные фитинги облегчают и удешевляют работу с оросительной системой, а так же её монтажом и демонтажом. Вот несколько ключевых моментов, которые отличают компрессионные (то есть обжимные) фитинги от всех прочих:

  • Исчезает необходимость использовать специальное оборудование для сварки.
  • Чтобы провести монтаж, не обязательно быть профессионалом. Он предельно прост.
  • Цена фитингов из ПВХ позволяет вам экономить на оборудовании, но не беспокоиться за его качество.

Еще одна черта компрессионного фитинга из ПВХ для оросительных систем – его универсальность. С его помощью можно соединить трубы из разных материалов, таких как полиэтилен, ПВХ, алюминий, сталь, медь и прочее. При помощи одного фитинга можно выполнить все возможные виды трубопроводных соединений. Это делает компрессионный фитинг незаменимой частью трубопровода.

За помощью в подборе фитинга для своей оросительной системы - обращайтесь к нашим специалистам!

| + - | RTL - LTR