ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Компрессионные фитинги для ирригационных систем

Ирригационные системы были известны людям еще в древние времена. Они представляли собой системы тоннелей и перегородок, вырытых возле источника воды, чтобы орошать поля. Сейчас процесс намного упростился и механизировался. Не обязательно иметь под рукой водоем, чтобы оснастить свой земельный участок (поле, огород и т.д.) системой водоснабжения.

Компрессионные фитинги ПВХ – это необходимая часть каждой ирригационной системы. Они соединяют отдельные трубы, объединяя их в мощный инструмент орошения земли.

Почему нужно выбирать именно фитинги из ПВХ:

  • Они не боятся воды.
    Очень важно выбрать именно тот набор фитингов, который при постоянном контакте с водой не покроется ржавчиной и не испортится.
  • Не портят воду или раствор для ирригации.
    Так как внутри фитинги совершенно гладкие, на них не остается осадка, наростов и прочих остатков ирригационной жидкости. Этот вид полимера совершенно экологичный и не может нанести вред своими химическими составляющими.
  • Им не страшна любая химия и температура.
    Эти фитинги стойкие к химическому воздействию или перепадам температур. Никакая химическая примесь не повредит их и не нанесет вреда. Так же фитинги термоустойчивы.
  • Низкая цена.
    При всех очевидных качествах, кажется, что стоить фитинги из ПВХ должны дорого. Но они дешевле аналогичных фитингов из других материалов. Приятное соотношение «малая цена – большое качество». Не отказывайте себе в удовольствии это попробовать.

Внимание! Оказываем бесплатные консультации по подбору компрессионных фитингов для ирригационных систем.

| + - | RTL - LTR