ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Хомут АВА

Компания АВА входит в группу компаний Норма Груп занимающуюся производством шлангов, крепежей систем охлаждения, кондиционирования и многого другого.

Традиционное шведское качество позволило завоевать продукции компании известность и признание во всем мире. Такое изделие, как хомут копания АВА предоставляет уже более пятидесяти лет для автомобильной, авиационной, тяжелой промышленности и конечно для жилищно-эксплуатационных компаний.

Благодаря использованию высоких технологий хомут АВА идеально подходит для крепежа шлангов и труб. Червячные хомуты компании позволяют осуществлять равномерное распределение усилия по всей поверхности скрепляемых поверхностей. К тому же точное соответствие размеров перфорации и шага резьбы винтов дает возможность притягивать хомутом к поверхности без рывков и перекосов а так же использовать его многократно.

Собственная испытательная база компании позволяет гарантировать высокое качество хомутов. Все хомуты и элементы крепления оцинкованы, при чем оцинкованы по отдельности, из-за этого достигается 100% покрытие поверхности защитным слоем.

По стойкости к ржавчине хомуты разделяются на несколько классов: АВА S10 – 72 часа до появления красной ржавчины в слабом солевом растворе; АВА S20 благодаря специальной обработке выдерживает до 200 часов; S30 все детали из хромированной а не оцинкованной стали, выдерживают до 500 часов; S40 все элементы из нержавеющей стали, до 500 часов.; S50 детали из кислотостойкой стали выдерживающие до 2000 часов; S60 детали из кислотостойкой стали и повышенной прочности.

Все хомуты АВА превосходят по своим характеристикам принятые в Европе и России нормы для подобных соединений.

| + - | RTL - LTR