ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Изготовление и производство РВД

Изготовление РВД - рукавов высокого давления от Праймполимер

В промышленности используются огромное количество гидравлических систем. Компания Праймполимер предлагает вашему вниманию производство РВД (рукавов высокого давления). Главной особенностью и преимуществом которых является множество вариантов конструктивного исполнения. Они предназначены для использования в качестве гибких трубопроводов в гидравлических системах различных машин и агрегатов (строительные и дорожные машины; автотракторная и с/х техника; лесозаготовительная техника; промышленное оборудование и т. п.). для транспортировки минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива, смазочных жиров и водомасляных эмульсий при температуре от –40оС до +100оС. Рабочая жидкость: бензин, керосин, гидравлические и моторные масла на нефтяной основе и их заменители. ГОСТ 25452-90, ГОСТ 6286-73. Рукава поставляются в бухтах длиной до 200 м. Нарезка производиться в размер и по желанию заказчика.

На сайте компании ООО «Праймполимер» можете ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемых рукавов высокого давления и другой специализированной продукцией. Наш ассортимент, отличается высоким качеством и разнообразием. Среди продукции вы найдете: различных видов шланги, рукава, хомуты крепления, транспортерные ленты, воздуховоды и др.

Профессиональная консультация опытных менеджеров предприятия, поможет легче сориентироваться в выборе рукавов высокого давления и другой продукции. Связавшись с менеджерами ООО «Праймполимер», вы можете ознакомиться с системами скидок, и получить подробные ответы на вопросы, касающиеся нашей деятельности и предлагаемых товаров. Вы можете быть уверены в высоком качестве и долговременной службе приобретенных у нас изделий. Праймполимер предлагает вашему вниманию только качественное производство РВД от ведущих европейских производителей. Обращаем ваше внимание. что на данный момент рынок переполнен недоброкачественными рукавами от азиатских производителей. Наша компания принципиально не занимается поставками таких рукавов. Сертификаты и необходимые документы прилагаются. Обработка и поставка заказа осуществляется в предельно короткие сроки.

 

рукав высокого давления - РВД, производства Праймполимер

| + - | RTL - LTR