ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Шланги - описание и применение армированных шлангов

Армированные и не только шланги

При произношении слово шланги, у многих людей вызывает улыбку.

*ШЛАНГ *- пустая трубка, назначение которой подача различных веществ (обычно жидкости, газа) от одной точки к другой (от нем. Schlange змея, нидерл. Slang змея, шланг).

Шланги — обычно гибкие, имеют различный радиус изгиба. Шланг обычно в сечении имеет форму цилиндра. В отличии от трубки, шланг имеет армирование, каркас из спирали или оплётки. В основе шланги подразделяют на резиновые и полимерные. Оба вида широко применяются в различных отраслях промышленности, и играют важную роль в комплексе системы оборудования.

На нашем сайте представлены шланги в широком ассортименте от европейских производителей, известные как изготовители качественной продукции

Промышленные шланги, упругие, армированные жесткой стальной или ПВХ спиралью, или оплеткой из металла, полиэстера, ткани изготовленные из специального экологически чистых полимеров в основе с гладкой внутренней поверхностью.

Шланги армированные спиралью, обеспечивают отличную гибкость, сохранение постоянного внутреннего диаметра при изгибе, высокую прочность, износостойкость и сопротивление механическим повреждениям. Шланги поставляются в различных конструктивно-технологических вариантах и нескольких типо-размеров, что позволяет успешно решать многие технические проблемы в различных эксплуатационных процессах. Они используются в сельском хозяйстве, активно применяются в нефтеперерабатывающей, химической, пищевой, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности, транспорте, в геологических разработках, строительстве, коммунальном хозяйстве, а также в конструкциях машин, агрегатов и технологических установках. Шланги незаменимы для подачи под давлением и всасывания воды, смесей жидкостей, химических компонентов, жидких пищевых продуктов, транспортировки сыпучих материалов, опилок, стружки, технологических отходов, различных газов и их смесей, пыли, дыма, воздуха, а также прокладки кабелей электрических, телефонных, компьютерных сетей.

• Высокие значения механических свойств

• Высокая стойкость к истиранию

• Высокая упругость и сопротивление ударной нагрузке

• Высокая стойкость к вакуумным, атмосферным, химическим и другим воздействиям

• Высокая жизнеспособность

На сайте нашей компании можете познакомиться с большим ассортиментом, представлены шланги в большом разнообразии от европейских компаний-производителей лидеров известные как изготовители надёжной и качественной продукции.

 

изображение некоторых шлангов

| + - | RTL - LTR