ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Шланги высокого давления

Применение шлангов высокого давления в гидро и пневмосистемах

Практически все пневмо и гидросистемы работают на основе шлангов высокого давления. Наша компания изготавливает шланги всех стандартов, любой длины, диаметра и для любого материала. У нас вы можете найти шланги высокого давления, предназначенные для подачи не нагретых лакокрасочных материалов, а так же масляных сред для разнообразных гидравлических систем. Изготовлены шланги из полиэтиленовой трубки, металлической оплетки из нержавеющей стали и двух концевых соединений с присоединительной резьбой.

Используют в закрытых помещениях или на открытых площадках, защищенных от воздействия атмосферных осадков при температуре +5 до +40 градусов Цельсия.

Для того чтобы подобрать необходимый вам шланг высокого давления в первую очередь необходимо определится с моделью аппарата высокого давления, если таковой имеется. Затем следует выяснить внутренний диаметр шланга высокого давления, замерить необходимую длину шланга, определится с соединением шланга: БРС (быстроразъемное соединение, фитинг, гайка-гайкам, гайка-штуцер или иные крепления шлангов. При заказе шланга рекомендуем указывать входной диаметр и угол конуса штуцера ответной части, на которую присоединяется конец шланга.

 

| + - | RTL - LTR