ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Оросительная система - Праймполимер

Прочитав много информации об имеющихся элементах оросительных систем и поняв, что вам нужно, можно приступить к проектированию.

Составьте в удобном масштабе план участка и расставьте дождеватели различных модификаций, обозначив их точками. Циркулем очертите необходимую площадь для полива. Причем, нужно учесть для узких территорий оросительная система будет иметь дождеватели с полосовыми насадками. Для прямоугольников применяем выдвижные дождеватели для прямоугольного полива, для остальной территории используем круговые поливочные установки, расставив по углам дождеватели в 90 и 270 градусов, а в центре установку с охватом площади в 360 градусов.

Оросительная система выдвижного и прямоугольного полива может быть подключена к одному подающему трубопроводу, учитывайте этот момент при проектировании. Более интенсивные модификации предполагают наличие отдельного трубопровода. Перед разметкой на плане расположение трубопроводов нужно подсчитать объем воды, который поступает в единицу времени из имеющегося источника воды. Итак, открываем водопроводный кран и смотрим, за сколько секунд наберется 10 литров воды через метровый шланг. Также можно данные попросить в сервисном центре. Показатели занесите на план, а при разметке расположения подающих трубопроводов следите, чтобы общий расход воды дождевателями не превысили показатели подачи воды водопроводным краном или насосом. Предоставленная производителем диаграмма поможет определить диаметр труб. На плане, на одной оси отметьте длину трубопровода, на другой оси показатель общего расхода воды всеми дождевателями. В зависимости от местонахождения точки пересечения, определяется использование разных диаметров труб, 25мм или 32мм.

Если мы хотим, чтобы оросительная система работала в автоматическом режиме, значит нужно ввести компьютер, если задействован один трубопровод, который будет управлять процессом полива. Модульный блок, который будет управлять клапанами, подходит для применения 2-4 трубопроводов.

Таким образом, мы будем иметь возможность управлять процессом оросительной системы при помощи блока программирования. Оросительная система начнет работать в течение определенного времени от запрограммированного времени включения и продолжительности работы, что благоприятно скажется на растениях. Также возможно установить датчики влажности, тем самым предоставить системе более рациональное использование водных ресурсов.

| + - | RTL - LTR