ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Как подобрать подходящий шланг?

Огромное многообразие шлангов, воздуховодов, рукавов может смутить любого не посвященного. У нас Вы можете не только купить шланг подходящий по всем параметрам для тех работ, которые планируются с его использованием, но и проконсультироваться с нашими специалистами. Они обязательно сумеют подобрать оптимальное для ваших задач изделие после чего купить шланг станет не только просто, но и приятно.

При всем многообразии шлангов и рукавов на современном рынке они имеют два кардинальных различия, диктующих области их применения. На данный момент гибкие трубопроводы делятся на армированные и не армированные. Не армированные шланги хорошо подходят для создания гибких трубопроводов не подверженных значительным нагрузкам а так же высокому давлению внутри самой системы. Чаще всего купить шланг не армированный имеет смысл, если вы хотите использовать его дома или в других помещениях. Для подводки воды в удаленные от стационарного крана места. Армированные шланги используют везде, где значительное внутреннее давление в системе и сложные или даже тяжелые условия внешней среды выдвигают повышенные требования к гибким трубопроводам. Начиная от поливки садового участка, когда от воздействия солнечных лучей и песка с землей, от постоянных перегибов, нагревания или заморозки не армированные шланги быстро приходят в негодность.

У нас вы можете купить шланг не только соответствующий вашим задачам, но и удовлетворяющий эстетическим вкусам, при огромном многообразии внешних и внутренних оплеток мы предлагаем шланги практически всех цветов радуги, а так же из прозрачных пластиков. В мире шлангов и воздуховодов Вы гарантированно найдете именно то, что нужно.

Консультация по подбору шлангов - Бесплатно!

| + - | RTL - LTR