ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Вакуумный шланг

В современном мире сложно переоценить значение шланга: способы его применения очень разнообразны и охватывают огромную часть человеческой жизнедеятельности. Шланг вакуумный применяют для соединения различных устройств вакуумных систем (например, вакуумных насосов, вакуумных регуляторов). Его так же используют для повышения производительности вакуумных насосов: данные шланги соединяют сам насос и вентильный коллектор.

Шланг вакуумный работает при температуре -10°С до +60°С и рабочем давлении от 2 до 4 бар.

Для присоединения к насосам в качестве всасывающего трубопровода применяют, так называемые, напорно-вакуумные шланги. В их состав входит поливинилхлорид пищевого качества, а снаружи имеется спиральная оплётка. Такие шланги используют для перекачивания жидкостей, которые не содержат жира, а так же жидкостей, содержащих не более 26 % спирта. По своим характеристикам шланг вакуумный отвечает всем требованиям международной системы сертификации. Вакуумные шланги имеют широкую область применения: их используют в пищевой промышленности, машиностроении, строительстве, фармацевтической промышленности, металлургии, транспортной промышленности и сельском хозяйстве. Такая широкая область применения объясняется не только хорошими физико-механическими, но и экологическими показателями. Вакуумные шланги имеют высокий коэффициент износостойкости, благодаря чему обладают продолжительным сроком эксплуатации и высокой надёжностью.

Так же их важной характеристикой является герметичность, при определённых параметрах окружающей и переносимой среды (химический состав среды, давление и температура среды). При изготовлении шлангов сегодня применяют дополнительные усиливающие элементы, благодаря чему они могут выдерживать большее рабочее давление. Купить вакуумный шланг несложно: с этой целью можно отправиться в любой строительный магазин или на рынок, где продажа шлангов – привычное и распространённое явление. Вакуумные шланги представлены у нас в стране как зарубежными, так и отечественными производителями. Так же можно обратиться в специализированные фирмы и компании, которые занимаются реализацией данной продукции на более профессиональном уровне. За счёт отличного знания товара, а так же многолетнего опыта в области продаж, специалисты могут решить любую, даже самую сложную задачу, поставленную перед ними.

| + - | RTL - LTR