ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Изготовление рукавов высокого давления

рукава высокого давленияРукава высокого давления (РВД) используют в гидравлических системах машин и механизмов в качестве гибких трубопроводов. РВД устанавливаются в различной тяжелой технике, в основном - с манипуляторным и другим гидравлическим оборудованием. В последние годы гидравлические шланги стали использовать также в автомобильных кондиционерах. Самое главное - рукава должны быть качественными, ведь их основная задача - постоянно выдерживать высокое давление. Что же представляют собой РВД? Это - гибкие шланги, которые дополнительно оборудованы оплеточной конструкцией с накидными гайками и металлическими вставками. Они зачастую используются для прокладки гибких трубопроводов и различных соединений, из которых под высоким давлением подаются жидкие вещества. Рукава высокого давления активно применяются в промышленности и строительстве. Кроме того они получили широкое распространение в производстве промышленного оборудования. Множество действующих во взаимосвязи факторов влияют на срок службы РВД и на качество работы гидравлической систем. Например, избыточное давление в системе может привести к скорой поломке РВД. Для всасывающих линий необходимо выбирать рукава высокого давления, которые способны выдерживать и отрицательное, и положительное давление, созданное системой. Еще один фактор - температура. Она не должна превышать температурный предел шланга, это может привести к значительному сокращению срока его службы. Излишняя длина рукавов может привести к перепадам давления и снизить тем самым производительность системы. Если шланг РВД слишком короткий, то при подаче давления он может отскочить от фитинга или же создать лишнюю нагрузку на соединения, а также вызвать преждевременное повреждение системы. Нецелевое использование рукавов высокого давления также приводят к быстрому их износу. Вибрация тоже является одним из факторов, которые сокращают срок службы шланга. Важный компонент рукавов высокого давления - правильно обжатые фитинги. В противном случае есть вероятность отделения фитингов от шланга, что может привести к травмам и к несчастным случаям. Своевременный техосмотр РВД и фитингов способствует хорошей работоспособности, сокращает вынужденные простои гидросистемы, снижает вероятность несчастных случаев или травмы.

Лучшие производители данной продукции в стране являются поставщиками нашей компании. Этот фактор приводит к тому, что мы гарантируем высочайшее качество шлангов высокого давления. При этом, не только прекрасные качественные характеристики продукции являются тем несомненным преимуществом, которое вы испытаете при сотрудничестве с нашей компанией.

Покупать рукава рвд, которые можно безопасно и эффективно использовать в добывающей, горной, нефте- и газоперерабатывающей, дорожной отрасли в самых разных температурных режимах в компании "ПраймПолимер" выгодно. И эта выгода предопределена нашим тесным партнерским сотрудничеством с лучшими производителями.

Нам не приходится пользоваться услугами посредников и потому наши ценовые предложения делают нас весьма популярной компанией на региональном рынке шланговой продукции.

 

>>Каталог рукавов высокого давления (РВД)

| + - | RTL - LTR