ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Шланг поливочный резиновый

Шланг резиновый поливочный используется для транспортировки жидкостей на водной основе и воды, непосредственно от источника, к поливаемым или орошаемым площадям. Это оптимальный вариант для полива зеленых насаждений, газонов, клумб, цветов, огородов, грядок и т.д. Его так же можно применять для мыться различной техники, к примеру, на автомойках.

Поливочный шланг, в зависимости от сферы применения может быть разной длины, диаметра, толщины стенки, давления и рабочей температуры.

Шланги разнятся друг от друга:

  • материалом, из которого они изготовлены,
  • гибкостью,
  • длиной,
  • цветом.

Поливочные шланги из поливинилхлорида отличаются большей устойчивостью к воздействию агрессивной окружающей среды, а также большей пропускной способностью. Именно поэтому наиболее популярен этот вид шлангов.

Армированный поливочный шланг – это два резиновых слоя, внутренний и внешний, между которыми находится армирующие усиления из специального материала. Безусловно, у таких шлангов большая прочность, по сравнению с резиновыми шлангами без армирования.

Садовые шланги поливочные без армирования являются неармированной резиновой трубкой, толщина их стенки 3 мм. Они отличаются легкостью, прочностью и доступной стоимостью.

Заливные шланги – это армированные высокопрочной нитью упругие шланги, с гладкой внутренней поверхностью. Изготавливаются они из поливинилхлорида, с разнообразными добавками, предназначенными для усиления определенных свойств. Благодаря особенности конструкции садового шланга обеспечивается его гибкость, высокая прочность, сохранение внутреннего сечения при изгибе, устойчивость к механическим воздействиям. Тем не менее, хранить резиновый поливочный шланг необходимо при определенных условиях, что существенно увеличит сроки его эксплуатации. Самый главный факто – обеспечение защиты от прямых солнечных лучей, низких температур, дождей. Коррозионные жидкости, химические реагенты, насекомые и грызуны так же могут повредить резиновый поливочный шланг. При его хранении нужно избегать деформации и воздействия тяжелых предметов сверху. Неправильная эксплуатация провоцирует скорый износ изделия и его преждевременный выход из строя.

Резиновый поливочный шланг – это самая доступная и удобная форма полива садов и огородов.

| + - | RTL - LTR