ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Промышленный автополив

Каждый садовод хотел бы радоваться своему урожаю, а вода – это основной компонент показателя урожайности. Промышленный автополив теплиц можно сделать любому садоводу своими руками, причем это будет эффективный, качественный и простой полив.

Вам понадобиться самый распространенный насос «Малыш» и таймер. Опустив насос в резервуар с водой, подсоедините его через таймер. По грядкам распределите шланги с отверстиями для полива, причем отверстия должны быть выполнены так, чтобы при установке автополивочной системы каждое оказалось над индивидуальным горшком с растением. Установите таймер: вечером, утром, ежедневно, через сутки или еженедельно. Время определяйте сами, в зависимости от выращиваемой тепличной культуры. Теперь вы можете подумать, как вам распорядиться свободным временем.

Еще при помощи шлангов можно подсоединить горшки с растениями к водопроводу. Поливочными установками управляют клапаны с соленоидами и таймер, который регулирует продолжительность и объем подачи воды.

Теплица – дело нужное и полезное, но какие еще можно предпринять действия для того, чтобы выращиваемые растения были зелеными? Можно сконструировать самостоятельно теплицу, при этом, не потеряв эстетического вида, прочности и долговечности. Мало того, теплицу можно сделать полностью автоматизированной. Здесь вашим растениям не страшен ночной морозец и дневной зной.

Существуют каркасы для автоматизированной теплицы с уже готовыми форточками и дверью, а промышленный автополив теплиц вы уже сможете сделать самостоятельно. Также можно сконструировать теплицу и самому, пользуясь чертежами и инструкцией. Заранее приобретайте материалы, чтобы не спеша подготовить все составляющие части.

Из теплицы можно сделать своеобразный тепличный термос, обшив конструкцию изнутри слоем поликарбоната. В таком случае возможна зимняя эксплуатация теплицы с наименьшими расходами на обогрев, а с начала весны конструкция может использоваться для взращивания рассады. Как вариант у вертикальных тепличных стен можно соорудить стеллажи для размещения на них лотков с плодородным грунтом. В созданных благоприятных условиях с комфортной температурой и хорошим солнечным освещением помидоры и перцы получат наслаждение, пребывая в ожидании летних деньков.

| + - | RTL - LTR