ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Системы дождевательных установок

Теперь вам не нужно носить по всему участку лейку с водой, достаточно иметь в своем арсенале систему автоматического полива, включить ее и запрограммировать. Дальше она сама занимается орошением вашего участка.

Существует несколько систем полива в автоматическом режиме: дождевательные установки и капельное орошение.

С помощью дождевательных установок можно без хлопот ухаживать за садом или газонами. Предназначенное количество воды в виде дождя с постоянной периодичностью поливает определенные участки земли.

Дождевательная установка выступает в виде поливочных головок. Они находятся внутри почвы, но в необходимый момент выходят на поверхность и начинают полив. Установка удобна тем, что конструкция оснащена пультом управления, который ведет за ней контроль. Пульт управления подает сигналы, которые улавливают электромагнитные клапаны, которые и являются ответственными за обеспечение подачи воды в запрограммированное время и зоны.

Полив капельный, системы которого отвечают за подачу воды индивидуально каждому корню растения, очень удобен, экономичен со стороны расхода водоснабжения и наиболее приемлем для насыщения влагой растений.

Полив капельный, системы которого созданы на основе работы комплекса капельниц, снабжает почву четко установленным объемом воды за определенное время. Расположение капельниц происходит вокруг растения, что влияет на полив капельный, системы которого позволяют увлажнить водой только корни растения. Таким образом, не давая повода для образования лишних сорняков на участке.

Капельное орошение – это отличный вариант для участков с недостаточным водоснабжением. Обычно такой метод полива применяют для орошения плодово-ягодных растений, деревьев, кустарников, цветов (тогда, когда система дождевого полива для них противопоказана или недостаточна).

Используя полив капельный, системы можно программировать, регулируя при этом цикл полива, пока почва не достигнет нормальной степени увлажненности.

Рынок поливочного оборудования представляет для дачников интегральные капельные линии, конструкция которых напоминает шланг или ленту. Капельный шланг имеет основные эксплуатационные особенности – производительность встроенных капельниц. Шланг, предназначенный для односезонной работы на мягкой почве, может иметь толщину стенок максимум 0,2мм. Для использования на каменистой почве в грунте необходим шланг, толщина которого варьируется в пределах 0,7-0,9мм.

| + - | RTL - LTR