ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Система автоматического полива

Капли дождя образуются благодаря специальным оросителям.

Среди существующих технологий дождевания, в которых применяется специальная оросительная техника и оборудование, несомненное лидерство у системы автоматизированного полива.

Система автоматического полива представляет собой комплекс электронного и гидравлического оборудования, который обеспечивает полив определенного участка по заданному графику.

Если вы хотите обеспечить качественный полив каждого растения в индивидуальном порядке, то современнее и актуальнее автоматического способа полива нет. Применять такой способ полива лучше для растений, у которых корневая система неглубокая.

Система автоматического полива управляется программируемым контроллером, который можно установить независимо от того дом это или улица. Он обеспечивает попеременное включение электромагнитных клапанов. При закрытии клапана, начинается полив новой запрограммированной территории, создавая цикл. Есть виды контроллера, которые программируются на сезонное регулирование, имеют возможность подключения дистанционного управления. Некоторые могут работать в автономном режиме. В зависимости от количества зон полива выбирают и количество электромагнитных клапанов. Между собой связаны кабелем с установленным контроллером. Число зон полива зависит от нескольких моментов: насколько сложен дендроплан, ландшафт и параметры водозабора.

Такая система полива очень удобна и современна, избавляет от проблем орошения. С помощью ее вы сможете установить время для полива и отрегулировать цикличность полива. Используя автоматический полив, вы сможете установить наиболее оптимальный расход воды. Система автоматического полива распределит влагу по участку равномерно, чего нельзя добиться от полива из шланга или других подобных разбрызгивателей. В зависимости от метеоусловий возможна корректировка хода полива, благодаря наличию датчиков влажности, скорости ветра и температуры.

Профессиональная установка системы обеспечит высокую надежность работы и длительный срок эксплуатации.

Находясь за пределами участка, вы не будете беспокоиться мысли о засухе растений, а приехав, не станете тратить время на полив. Невозможно представить себе ландшафтное благоустройство территории без системы автоматизированного полива. К тому же внешне это выглядит очень привлекательно.

| + - | RTL - LTR