ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Полив система

Безусловно, в то время она была примитивной и ничего схожего с современными видами полива не имеет, но, именно поливочная система такого вида положила начало развития и совершенствования области полив систем. Возникновение ее произошло благодаря египтянам еще 4тыс. лет до нашей эры. Дальше появились в Индии, Месопотамии, Китае.

Полив система и гидромелиорация в принципе понятия сопоставимы, ведь орошение является одним из методов насыщения сельскохозяйственных культур необходимой влагой. Именно девятнадцатый век стал пиковым для развития поливочной системы. Как сформировался принцип работы во время технологического развития, так он и остался неизменным, чего не скажешь об оборудовании. Двадцатый век знаменуется началом использования полив систем для газонов и зеленых насаждений в частных имениях. Элементарная автоматизация применялась лишь на территориях государственного значения, площадь которых была внушительной.

Развитие автоматического полив системы началось сравнительно недавно, но семимильными шагами. Благодаря автоматизированному подходу к осуществлению полива, вмешательство человека стало минимальным, тем самым сберегает время, силы и финансовую сторону. Полив система современного типа программируется единоразово. Возможно применение в комплексе технологии «умный дом» и в индивидуальном порядке.

Монтаж поливочной системы состоит из множества составных элементов, в их числе находятся: трубопроводы, причем в большей мере пластиковые, фитинги из полиэтилена, электрические кабеля, специальное оборудование, которое производят для оросительной системы: распылители, контроллеры, разноплановые датчики, электромагнитные клапана и еще много остальных дополнительных составляющих.

При появлении первых систем для полива, стоимость на них была запредельная, однако на сегодняшний день вопрос стоимости совершенно другой. Стоимость выпускаемого оборудования стала значительно ниже, что повлекло за собой общее понижение цены на систему.

Предпочтя современную полив систему, вы выберете отличную альтернативу поливу ручного типа, с достаточной экономией времени и физических сил.

| + - | RTL - LTR