ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Система полива

Есть элементарная система полива, купить ее вы сможете за небольшую стоимость – разбрызгиватели воды с подключенными к ним шлангам. Такое орошение, безусловно, не обойдется без вашего участия. Вам нужно будет периодически перетягивать шланги по территории, вручную можно поливать газон и растения, если позволяют средства можно нанять специального человека, который будет осуществлять полив вместо вас, а можно, что более удобно, соорудить более профессиональную систему полива и получать удовольствие от цветущего сада.

Обратившись к профессионалам, вам качественно смогут пробурить скважину, если у вас на участке нет другого источника водоснабжения, установить глубинный насос, резервуар, проложить трубопроводы, смонтировать всю систему полива, настроить на правильную и качественную работу и ввести ее в эксплуатации. Обязательным должна быть и установка специальных фильтров, которые очищают воду от вредоносных примесей. Они способны нанести вред не только растениям, но и самой системе полива.

Любое ландшафтное решение можно применять для системы полива, так как компаний производителей таких систем на сегодняшний день большое количество, а значит есть из чего выбрать. К каждому орошаемому участку нужно подходить сугубо индивидуально, учитывая все его особенности, включая и выращиваемые сорта растений. В результате система полива, купить которую вы хотите для растений или газона, будет действительно продуктивной с одной стороны и экономичной с другой.

Купив и установив систему полива, вы сможете наслаждаться красотой и свежестью сада даже тогда, когда вы отсутствовали и не занимались вопросом полива несколько дней или даже недель. Когда нет возможности постоянно находиться в пределах сада, многие любители приусадебного хозяйства и цветоводства приобретают системы полива, которые могут работать автономно. В этом случае никакая засуха и ваше отсутствие растениям не помеха для плодотворного развития.

Благодаря автоматизированному поливу, участок сможет получать необходимое количество воды в запрограммированное время, не допуская ни секунды возможности гибели растения. Вы сможете не тратить время на ручной полив, а больше отдыхать от городской суеты.

| + - | RTL - LTR