ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Шланг резиновый газовый

Резиновые шланги и рукава подразделяются на:

  • Маслобензостойкие, которые применяются для нагнетания и всасывания. Это оптимальный вариант для наполнения и спуска заправочных баков кораблей и автомобилей. Используются для гидравлических масел на основе минеральных, отопительных, дизельных и технических масел. В определенных обстоятельствах маслобензостойкий шланг используется в нефтехимической промышленности.
  • Резиновые шланги применяются для газовой сварки и газа. Применяются для воздушной сушки, вентиляции, кондиционирования, для подачи воздуха под давлением, отсоса газов и дыма. Воздушные шланги активно используются в компрессорном оборудовании, распылителях, краскопультах, обдувочных машинах, пневматических линиях и системах. Шланги под воду применяются на строительных площадках, в промышленном оборудовании, в авторемонтных мастерских.
  • Для газовой сварки и газа. Газовые шланги являются линией подачи сжатого воздуха между элементами системы. Как правило, гибкие резиновые газовые шланги используются в зданиях и жилых домах, для соединения газовых приборов с газовыми баллонами и газопроводами. Еще один вид резиновых газовых шлангов – это сварочный рукав, он используется для подачи кислорода для резки и сварки, а так же для подачи азота, аргона и углекислого газа.
  • Для транспорта. Резиновые шланги активно применяются в машиностроительной области в системах отвода газа, подачи горючего, охлаждения и т.д.
  • Для абразивных материалов. Абразивостойкие шланги используются для подачи дробленного шлака, стеклянной фракции, песка и дроби в системах пескоструйной очистки поверхностей.
  • Для горячей воды и пара. Шланги для подачи пара и горячей воды – это отдельная тема в промышленности. Они отличаются устойчивостью к повышенным температурам и выдержали серьезное испытание в химической промышленности.
  • Шланги для химических продуктов. Данный вид шлангов используется для перекачки жидкостей в химической промышленности. Шланги для химической продукции используются для транспортировки органических соединений, солей, щелочи и кислоты. Как перевозка, так и перекачка химических жидкостей – это ответственное мероприятие, поскольку у химических соединений высокая растворяющая способность. Именно поэтому у данного вида шлангов специальное изоляционное покрытие, которое предохраняет их от повреждений. Эти шланги с успехом применяют в косметической и фармацевтической промышленности.
  • В пищевой промышленности. Пищевой резиновый шланг используется для производства пищевых напитков, таких как например, пиво. Кроме того, пищевые шланги используются для транспорта безалкогольных и алкогольных напитков, содержащих жиры и нежирных продуктов.
| + - | RTL - LTR