ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Полимерные трубки

В нашей фирме представлен огромный ассортимент полимерных трубок как по материалу так и по применяемости. Данные трубки применяются в самых различных отраслях промышленности и народного хозяйства, для работы с гидравлическими (масло, химические жидкости) и пневматическими средами (сжатый воздух) в системе оборудования.

Основное отличие трубок от шлангов, отсутствие армирующего корда, малыми диаметрами от 1-19 мм, жёсткостью используемого материала 92-98 по Шору, и как следствие большим диаметром изгиба, в зависимости от материала – хрупкостью. Есть исключения по трубкам, когда для сдерживания большого избыточного давления устанавливается наружный корд из легированной стали – рукав высокого давления.

Трубки изготавливаются из полиуретана, полиамида, нейлона, фторопласта (тефлона). ПВХ, полипропилена. Выпускается различная цветовая гамма, что позволяет оперативно с лёгкостью иденцифицировать их при монтаже и обслуживании. Также бывают различные многожильные трубки из полиамида, полиуретана. Существует и спиральная трубка, с накидной гайкой и пружинными рукавами. Требуются как для передачи энергии сжатого воздуха к исполнительным механизмам, так и для защиты электропроводки.

Представлена модульная трубка loc-line, для подачи СОЖ в металлообрабатывающей промышленности. Уникальная шарнирная конструкция регулируется полностью вручную как по форме, так и по длине. Сама конструкция позволяет очень надежно фиксировать их в таком положении, которое требуется для направления потоков жидкостей. Изготавливаются из сополимерного материала, который имеет высочайшее качество.

Трубки силиконовые медицинские для хирургических дренажей и комплектации медицинских устройств и аппаратов. Применяются в медицинских приборах, диагностических аппаратах, в качестве дренажей. Трубки могут контактировать в процессе эксплуатации с кровью, биологическими и химическим средами, лекарственными препаратами. Отличительная особенность силиконовых трубок, их мягкость и температурный режим -60+200 С. Специалисты нашей компании помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант, в зависимости от среды применения, рабочего давления, температуры окружающей среды, и других характеристик

| + - | RTL - LTR