ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Модульные трубки

Это один из видов трубопровода который хорошо зарекомендовал себя во многих странах мира на самых тяжелых производствах.

Модульные трубки представляют собой шарнирные модули сделанные из ацетального сополимера. Универсальность крепления позволяет регулировать длину и изгиб трубок в любом, необходимом для данных конкретных условий диапазоне. Материал из которого изготовлены трубки выдерживает нагревание до 165 градусов, что позволяет значительно расширить диапазон их применения по сравнению с их резиновыми аналогами. При этом рабочая температура трубок составляет 77 градусов. Что касается остальных свойств модульных трубок, то они позволяют говорить о полной универсальности их применения. Сама конструкция регулируется в ручную и угол и форма изгиба, к тому же длинна трубки может быть изменена без использования специальных инструментов. При изгибе внутренний диаметр не изменяется и сохраняется пропускная способность. Трубки не электропроводны и антистатичны. Сами трубки хорошо переносят таки агрессивные среды, как минеральные масла, ГСМ, смазывающие и охлаждающие материалы, моющие средства.

Огромное разнообразие видов насадок, наконечников и разветвителей позволяет развести потоки на любое необходимое количество струй. Кроме этого у нас есть клапана и вентили, благодаря которым контроль за подачей веществ может быть избирательным и адресным.

Модульные трубки замечательно подходят для использования в системах смазки и охлаждения рабочих тел в станках. В этом случае они с легкостью заменяют обычные медные трубки. И в отличии от них, даже если какая-то часть трубки попадет в механизмы станка, она не вызовет поломки. Кроме этого модульные трубки позволяют изменять форму подающейся жидкости а так же направление или, при желании устанавливать подачу сразу с нескольких сторон. Так же уместно применение в системах вентиляции для отвода масляных паров. Модульные трубки применяются при паяльных работах, в деревообработке, шлифовке со смазкой или охлаждающей жидкостью, при обработке графита и в химических процессах.

В зависимости от условий работы и используемых сред можно выбрать как обычные модули(синего и оранжевого цвета) так и модули кислотостойкие(желтого цвета).

| + - | RTL - LTR