ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Вентиляция и кондиционирование

От латинского вентиляция (ventilatio) – проветривание.

Простого проветривания производственного помещения открытием окна не достаточно для комфортной жизнедеятельности и работы. Для постоянной циркуляции воздуха необходимо применять вентиляционное оборудование состоящая из комплекса технических средств, обеспечивающих такой воздухообмен. Несмотря на то, что «Открытая форточка» этот способ вентиляции и очистки воздуха является самым дешевым, у него есть куча недостатков. Вентиляция необходима как в квартирах, зданиях, офисах, служебных помещениях так и на производственных площадках.

Естественная вентиляция, как бы это ни было печально, в современных условиях зачастую несет с собой грязный, токсичный воздух, создает резкие перепады температур и сквозняки в зависимости от природных условий. Все это создает ощущение дискомфорта, как при работе, так и при бытовой деятельности. Все эти проблемы легко устраняются профессиональным вентиляционным оборудованием. Выбрать качественные воздуховоды для систем вентиляции вам помогут специалисты компании Праймполимер.

Различают три типа обеспечения циркуляции воздуха: -приточная вентиляция (подача воздуха); -вытяжная вентиляция (отвод воздуха) -приточно-вытяжная (одновременная подача и отвод воздуха)

| + - | RTL - LTR