ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Воздуховоды для аспирации

Аспирация (от лат. aspiratio - вдыхание), аспирация - отсос воздуха от места образования пыли (главным образом в производственных помещениях) для предупреждения её распространения по помещению и уменьшения объёма воздуха, удаляемого вентиляцией.

Отсос (аспирация) производится от местных аспирационных укрытий-пылеприёмников, составляющих неотъемлемую часть технологического оборудования. Аспирация - это одно из самых сложных вентиляционных направлений. Расчёт систем аспирации помещения при помощи нашей компании – это надежность, качество и экономичность.

Наши сотрудники помогут вам с выбором оборудования для системы аспирации помещения. Система аспирации применяется во многих областях:

  • Деревообрабатывающая промышленность
  • Легкая и тяжелая промышленность
  • Любые производственные помещения с выделением вредных веществ.

Системы аспирации - предназначены для удаления запыленного воздуха из-под укрытий транспортно-технологического оборудования, дыма, пыли, стружки, различных сыпучих высокоабразивных материалов. . Для устранения пылевыделений используются аспирационные системы с разветвленной сетью воздуховодов, с вертикальными коллекторами (аспирационными стояками), с барабанными проходными коллекторами. Тип аспирационных систем выбирается в зависимости от принятой компоновки технологического оборудования, подлежащего аспирации. Система аспирации должна обладать высокой эффективностью и препятствовать исходу вредных веществ из-под местных отсосов в воздух рабочих помещений.

| + - | RTL - LTR