ЕКАТЕРИНБУРГ ВАШ ГОРОД:
+7 (343)219-57-47

Поиск по товару

Консультация и поставка

620137 г. Екатеринбург, Блюхера 88, офис 201

e-mail: ppolimer@bk.ru icq: 440460406 skype: Shlangoff

+7 (343) 2197750

Воздуховоды круглые

Наша компания предлагает все виды воздуховодов любого сечения для промышленных предприятий и жилых помещений.

Из-за простоты монтажа и высокой пропускной способности широкое распространение при прокладке воздушных трасс получили воздуховоды с круглым сечением. Эти воздуховоды обладают значительным преимуществом перед аналогами квадратного сечения. Воздуховоды круглые обеспечивают меньшее сопротивление потоку воздуха. Это, в свою очередь ведет к тому, что снижаются требования к вытяжным или нагнетательным вентиляторам. Кроме того за счет низкого сопротивления воздуховоды круглые значительно меньше создают шумов и вибраций при движении воздуха, что уменьшает шумовую нагрузку на людей в помещениях.

Воздуховоды круглые исполняются из различных материалов. Из алюминия и оцинкованной стали делают жесткие воздуховоды, предназначенные для стационарной прокладки. Такие трассы могут служить десятилетиями не требуя сложного обслуживания и ухода. Круглые воздуховоды гибкие целесообразно использовать в качестве временных воздушных трасс, для уборки мелкодисперсных частиц, для временного отвода газов и для прокладки по ним кабелей. Гибкие воздуховоды позволяют прокладывать воздушные трассы без отводов, легко огибать препятствия в виде углов и колонн. Кроме этого воздуховоды круглые армированные специальными стальными или пластиковыми нитями могут быть проложены прямо по полу, ведь они не боятся сдавливания и легко восстанавливают свою первоначальную форму.

В нашей компании вы можете приобрести металлические воздуховоды, воздуховоды из ПВХ, полиуретана, термопластичной резины, пищевого полиуретана. Сделанные из алюминиевой фольги покрытой полиэстером, полиэстерной ткани выдерживающей нагрев до 200 градусов, воздуховоды из стекловолокна покрытого неопреном. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужных воздуховод из подходящего к вашим требованиям материала, при необходимости армированный металлом, пластиком или текстильными нитями.

| + - | RTL - LTR